てんでご無沙汰しちゃって! 2016.3
今年の冬は暑い日もあればもの凄く寒い日もあり
エルニーニョの影響をモロに受けたそんな季節でした
今月19日に日本一早く開きしたものの気温差激しく
海モードONならず未だOFFモード中...
海ではコブシメの産卵が始まったみたい
(昨年のコブシメスクランブル)
最近の御用達
パワーつけるならやっぱり肉でしょ~昨年の秋くらいにオープンした焼肉屋さんのランチ
『虎壱精肉店』
夜なら予約が必要だけど昼なら気軽に入れるのが嬉しいですね
石垣牛サイコーですねぇ~
本日購入の家焼用新鮮な部位しか販売しないこだわりが嬉しいデスネ
塩こしょうがオススメだとか「牛ハツ」と
今日のドラゴン「バラ肉」
店員さんとお話しながらグラム単位で購入できるのがいいですね
気になる島人は是非どうぞ
先週ダイビングショップに寄ったら水温22℃まだまだ寒いよぉ~と
真っ真っ真っ黒に日焼けしたオーナーさん
あっという間に今年も3月末
てんでご無沙汰しちゃってゴメンなさい.....
そろそろ天気見て初ダイブに出かけようかな
今年の冬は暑い日もあればもの凄く寒い日もあり
エルニーニョの影響をモロに受けたそんな季節でした
今月19日に日本一早く開きしたものの気温差激しく
海モードONならず未だOFFモード中...
海ではコブシメの産卵が始まったみたい
(昨年のコブシメスクランブル)
最近の御用達
パワーつけるならやっぱり肉でしょ~昨年の秋くらいにオープンした焼肉屋さんのランチ
『虎壱精肉店』
夜なら予約が必要だけど昼なら気軽に入れるのが嬉しいですね
石垣牛サイコーですねぇ~
本日購入の家焼用新鮮な部位しか販売しないこだわりが嬉しいデスネ
塩こしょうがオススメだとか「牛ハツ」と
今日のドラゴン「バラ肉」
店員さんとお話しながらグラム単位で購入できるのがいいですね
気になる島人は是非どうぞ
先週ダイビングショップに寄ったら水温22℃まだまだ寒いよぉ~と
真っ真っ真っ黒に日焼けしたオーナーさん
あっという間に今年も3月末
てんでご無沙汰しちゃってゴメンなさい.....
そろそろ天気見て初ダイブに出かけようかな