5月に始まった月島通いも残りわずか。
ということで、心残りのないようにラストスパートです。
あんこう鍋
あん肝どっさり。ビジュアル通り、期待を裏切らないお味でした。
お造り+お鍋だけの1コースです。
ほていさん 本店
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131302/13002242/
月島のミシュランひとつ星
何を頼んでも感動の美味しさでした。
煮穴子・白焼き・天ぷらと、穴子の食べ比べもおすすめ。
肴や味泉
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131302/13002247/
ということで、心残りのないようにラストスパートです。
あんこう鍋
あん肝どっさり。ビジュアル通り、期待を裏切らないお味でした。
お造り+お鍋だけの1コースです。
ほていさん 本店
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131302/13002242/
月島のミシュランひとつ星
何を頼んでも感動の美味しさでした。
煮穴子・白焼き・天ぷらと、穴子の食べ比べもおすすめ。
肴や味泉
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131302/13002247/