


今日の話。
例年ゴールデンウィークは家でおとなしくしてるんじゃが、
去年から一回だけお出かけじゃ。

ANAホテル宇部のサルビア。
ゴールデンウィークのランチは特別メニューのファミリーブッフェ2200円。
普段より500円高いがはっきり言って料理のレベルがぜんぜん違うじょ。
通常だと、前菜、

サラダ、パスタ、ショートパスタ、スープ、
+最近だとライブキッチン、

辺りでお腹ふくらますのじゃが、
2200円メニューだと、肉料理も魚料理も

十分ウマイ

海老のフリッター取りまくりじゃ

通常だとアウトの確率が高い揚げ物まで

イケルじょ

いつもは正体不明のコロッケだったりするが今日はちゃんとしたトンカツ。
加えて、デザートもレベルアップ?

ライブキッチンのローストビーフは3皿食っちまった


トロトロ杏仁は大皿盛りでとり放題


チョコレートファウンテンもあったがもうお腹いっぱい、
スルーしたじょ

次はクリスマスかにゃ?
