台風が近づく日曜日、平山料理長に会うことと美味しいお蕎麦、ゆっくり温泉に入りに日帰り大人の遠足。
体調が今ひとつだったこの二、三ヶ月久しぶりのお遊びプライベートなひと時でした。
地ビールから、前菜、日本酒飲んでください見たいな前菜なので日本酒にします。
竹林が雨に風情があってまったりゆったり。
〆はおろし蕎麦。
修善寺 朴念仁、平山料理長美味しかった。
体調が今ひとつだったこの二、三ヶ月久しぶりのお遊びプライベートなひと時でした。
地ビールから、前菜、日本酒飲んでください見たいな前菜なので日本酒にします。
竹林が雨に風情があってまったりゆったり。
〆はおろし蕎麦。
修善寺 朴念仁、平山料理長美味しかった。