1月ももう後半になりました。今年も早く時間が過ぎそうです。
1月のワイン教室のお料理をご紹介します。
豚のリエット、この器は前回のケーキハウスのヨーロッパツアーでちょうど私のお誕生日と重なり、参加の皆様からプレゼントしていただいたアルザスのベッコフの陶器です。小さいので私はリエットを入れてみました。
皆様からとても好評でした。
リエットと根菜のピクルス。
牛蒡のポタージュ、サーモンのムニエルと牛蒡チップス。
キャラメルショコラタルト、いちごのショコラ。
来月はピノノワールとカベルネ・ソーヴィニヨンをテーマに。
1月のワイン教室のお料理をご紹介します。
豚のリエット、この器は前回のケーキハウスのヨーロッパツアーでちょうど私のお誕生日と重なり、参加の皆様からプレゼントしていただいたアルザスのベッコフの陶器です。小さいので私はリエットを入れてみました。
皆様からとても好評でした。
リエットと根菜のピクルス。
牛蒡のポタージュ、サーモンのムニエルと牛蒡チップス。
キャラメルショコラタルト、いちごのショコラ。
来月はピノノワールとカベルネ・ソーヴィニヨンをテーマに。