毎日暑すぎます。
ワイン教室テーマを決めてお料理を作ります。
7月のテーマは「香のワインとのマリアージュ」
前菜は
バジルの冷たい茶碗蒸し、カラフルトマトで飾りました。
冷たいジェノベーゼのパスタ、大好評でしたぁ、少し太めのパスタでもっちり感、完熟トマトが良い仕事。
主菜はアプリコットとクミンシードのスパイシーな一皿。簡単でヤルナ^_^の味。
デザートは熱々cannelé de Bordeauxとシナモンのアイスクリーム、一緒に食べると絶品です。
ワインの画像なくてすみません。
シャンパーニュ ブランドブラン
アルザス ゲヴュルツトラミネール
ミュカドブォームドビニーズ
9月からのお席あります。
ぜひご参加くださいねー。
ワイン教室テーマを決めてお料理を作ります。
7月のテーマは「香のワインとのマリアージュ」
前菜は
バジルの冷たい茶碗蒸し、カラフルトマトで飾りました。
冷たいジェノベーゼのパスタ、大好評でしたぁ、少し太めのパスタでもっちり感、完熟トマトが良い仕事。
主菜はアプリコットとクミンシードのスパイシーな一皿。簡単でヤルナ^_^の味。
デザートは熱々cannelé de Bordeauxとシナモンのアイスクリーム、一緒に食べると絶品です。
ワインの画像なくてすみません。
シャンパーニュ ブランドブラン
アルザス ゲヴュルツトラミネール
ミュカドブォームドビニーズ
9月からのお席あります。
ぜひご参加くださいねー。