友人が蕎麦屋なのになぜ今までそば打ちしなかったのかしら…
先週からそば打ち修行してます。
奥が深く楽しく美味しく
なのです。
毎年夏の終わりに美味しいパーティを企画していますが今年は「手打ち蕎麦とシャンパーニュの会」という企画進めています。
8月27日で進めています。
打ち立て蕎麦とシャンパーニュそしていろいろ美味しいもので楽しくパーティです。
我こそは打ちたいという方食べたい!という方学びたいという方、ミシュラン星付きの蕎麦屋の女将の指導をお願い中。
この方も趣味のそば打ち。セミプロです。
先週からそば打ち修行してます。
奥が深く楽しく美味しく
なのです。
毎年夏の終わりに美味しいパーティを企画していますが今年は「手打ち蕎麦とシャンパーニュの会」という企画進めています。
8月27日で進めています。
打ち立て蕎麦とシャンパーニュそしていろいろ美味しいもので楽しくパーティです。
我こそは打ちたいという方食べたい!という方学びたいという方、ミシュラン星付きの蕎麦屋の女将の指導をお願い中。
この方も趣味のそば打ち。セミプロです。