3月になりすっかり春めいて来ました!
お正月と思ったらあっという間に春爛漫3月🌸の開花も気になる季節になりました。
パティシエ教室の4月〜6月のカリキュラムが決まりましたのでお知らせします。
6月は吉岡 ウィーン、スイスに久しぶりに研修予定でおりますので前半一回のみのクラスになりますがどうぞよろしくお願いします。
たくさんの美味しい情報勉強してまいります!
4月
①木苺のウィークエンドケーキ
抹茶のマドレーヌ
②オレンジと紅茶のレアチーズ
5月
①ミストラル青りんごのムース
②クッキーシュークリームショコラ
6月
①紅茶のカヌレと焦がしバターナッツフィナンシェ
美味しい楽しいパティシエ教室
お試し参加やトライアルも受け付けております。
美味しいケーキハウスパティシエ教室の仲間になりませんか?

写真は3月の苺のムース🍓お陰様で大好評でした!
お正月と思ったらあっという間に春爛漫3月🌸の開花も気になる季節になりました。
パティシエ教室の4月〜6月のカリキュラムが決まりましたのでお知らせします。
6月は吉岡 ウィーン、スイスに久しぶりに研修予定でおりますので前半一回のみのクラスになりますがどうぞよろしくお願いします。
たくさんの美味しい情報勉強してまいります!
4月
①木苺のウィークエンドケーキ
抹茶のマドレーヌ
②オレンジと紅茶のレアチーズ
5月
①ミストラル青りんごのムース
②クッキーシュークリームショコラ
6月
①紅茶のカヌレと焦がしバターナッツフィナンシェ
美味しい楽しいパティシエ教室
お試し参加やトライアルも受け付けております。
美味しいケーキハウスパティシエ教室の仲間になりませんか?

写真は3月の苺のムース🍓お陰様で大好評でした!