すこーし暖かくなったかな…春を感じる土曜日。
今日はワイン教室🍷
今日はフランスワイン🇫🇷の基本的な品種。
お料理はブルゴーニュのジャガイモのグラタン
そして皆様絶賛していただいた海老のビスク🦐
少し手間はかかる料理ですけどきっちり作ると本当に美味しい!
赤海老で作りました。
ワインにとてもマリアージュしました。
今日はワイン教室🍷
今日はフランスワイン🇫🇷の基本的な品種。
お料理はブルゴーニュのジャガイモのグラタン
そして皆様絶賛していただいた海老のビスク🦐
少し手間はかかる料理ですけどきっちり作ると本当に美味しい!
赤海老で作りました。
ワインにとてもマリアージュしました。