今年に入ってお休みしていたワインマリアージュクラス今月から再開致しました。
ローストビーフ、バーニャカウダとスティック野菜、ドライフルーツのクリームチーズ、キッシュ、カリフラワーとじゃがいものポタージュ、手作りフランスパン。のメニューです。
デザートはカップショートケーキです。
今月は「妄想ワイナリーピクニックランチBOX」
実際ワイナリーにピクニックは難しい今日この頃。
ピクニックに持っていきたいランチBOXでお勉強です。
ローストビーフ、バーニャカウダとスティック野菜、ドライフルーツのクリームチーズ、キッシュ、カリフラワーとじゃがいものポタージュ、手作りフランスパン。のメニューです。
ワインはシャンパーニュ、ヴィオニエ、ロゼワイン、赤ワインのラインナップ。
デザートはカップショートケーキです。