全粒粉のレーズンカンパーニュ! 2021-07-05 15:05:00 | ケーキハウス パンとフレンチ惣菜のクラスの7月最終回のレーズンカンパーニュの研究しました。国産の全粒粉とさらに国産の小麦粉を使って油脂無しのヘルシーなレシピです。滋味なパンはホントに美味しい!
パティシエクラス9月から12月のカリキュラム出来ました。 2021-07-05 13:50:00 | ケーキハウス 今年も早くも後半に突入しました。昨年から1年半コロナ禍に翻弄されました。まだまだ気を抜けませんがそんな中でもおうちで美味しいお菓子やパンやお料理を楽しむチャンスと捉えて手作りに励みましょう!http://www.cake-house.net/cgi-bin/cake-house/siteup.cgi?category=2&page=0パティシエクラス9月からのカリキュラムがホームページに掲載されましたのでよろしくお願いします。皆様のご参加お待ちしております。