手前味噌 3種 麹味噌、麦味噌、豆板醤。 2020-08-03 17:31:00 | ケーキハウス 今年の初めに味噌を仕込んだ時は世の中がコロナでこんなに様変わりするとは思いもしませんでした。自粛期間も味噌を見守り育てて参りました。今年初めての麦味噌と豆板醤も仕上がってきました。先ずは毎年恒例の麹味噌。そして麦味噌。最後に豆板醤。味見してみたら辛ーーい。それにしても味噌の画像は地味ですねー。それぞれ美味しく出来ましたー。 #手前味噌 « リモート教室の準備と研究の日々 | トップ | 梅雨明け 梅干し干しました。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する