Yaeせんせいの 甘い生活

美味しいお菓子と大好きなワイン日記

手前味噌 3種 麹味噌、麦味噌、豆板醤。

2020-08-03 17:31:00 | ケーキハウス
今年の初めに味噌を仕込んだ時は世の中がコロナでこんなに様変わりするとは思いもしませんでした。
自粛期間も味噌を見守り育てて参りました。

今年初めての麦味噌と豆板醤も仕上がってきました。
先ずは毎年恒例の麹味噌。



そして麦味噌。



最後に豆板醤。味見してみたら辛ーーい。



それにしても味噌の画像は地味ですねー。
それぞれ美味しく出来ましたー。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。