手前味噌で作るきゅうりの味噌漬け。簡単すぎる。 2020-02-04 15:29:00 | ケーキハウス 今日姉に教えてもらって美味しかったので早速作りました。きゅうりの味噌漬け。ラップに味噌を薄く塗って大さじ1強くらいかな。洗って両端切ったきゅうりをのせて。クルクル巻き込む。このまま1日か2日置いて。周りの味噌は味噌汁とかまた使ったり。シンプルて美味しい味噌漬けの出来上がり。どんな味噌でも出来ますよー。 #きゅうり味噌漬け « 姉妹味噌の仕込みの日 | トップ | パティシエクラス 抹茶の... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する