梅干し仕込みました〜。 2021-06-21 15:15:00 | ケーキハウス 今年の梅はどう漬かるでしょうか。毎年違いが少しでます。昨年は例年より皮が硬めに仕上がり少し残念な梅干しになりました。今年はどうでしょう?部屋中に梅の香りが満ちたら漬け時です。美味しく出来ます様に^_^ #梅仕事 « 捏ねない葡萄ぱん@パン教室 | トップ | クッションカバー作ってます@... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する