豆板醤の仕込みしてます。5月の保存食教室のために。 2020-02-02 12:18:00 | ケーキハウス 昨日は手前味噌講座で大豆12キロの味噌を皆さまと仕込みました。今日は5月の豆板醤と甜麺醤のクラスの為の仕込みをしてます。美味しくなーれ。豆板醤は空豆から出来ています。 #豆板醤甜麺醤保存食教室ケーキハウス « 明日は手前味噌作り講座です... | トップ | 味噌が減る家庭。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する