今日はカラリと晴れて気持ちの良い日です。
今日は私はお休みいただき溜まりに溜まった家事と料理の研究と久々料理三昧してます。
白味噌講座、告知させていただき本日満席になりました。
今後はキャンセル待ちにてお伺いします。
ありがとうございます😊
先週の白味噌講座で仕込んだ白味噌もだんだん仕上がりに近づいてきました。参加の皆様白味噌育ってますか^_^
本日あたりからすこーし味見してみてください。
私は事前に白味噌たくさん仕込んだので、昔母がよく作ってくれたモツと根菜の味噌煮込みを白味噌で作ってみました。
あと銀ダラの西京漬けも漬け込みました。
添加物なしで基本の調味料を作ると身体喜びますね。ただ食べ過ぎないようにしないと(笑)
今日は私はお休みいただき溜まりに溜まった家事と料理の研究と久々料理三昧してます。
白味噌講座、告知させていただき本日満席になりました。
今後はキャンセル待ちにてお伺いします。
ありがとうございます😊
先週の白味噌講座で仕込んだ白味噌もだんだん仕上がりに近づいてきました。参加の皆様白味噌育ってますか^_^
本日あたりからすこーし味見してみてください。
私は事前に白味噌たくさん仕込んだので、昔母がよく作ってくれたモツと根菜の味噌煮込みを白味噌で作ってみました。
あと銀ダラの西京漬けも漬け込みました。
添加物なしで基本の調味料を作ると身体喜びますね。ただ食べ過ぎないようにしないと(笑)