手作りパンとフレンチ惣菜の教室
2018 9月から12月メニュー
木曜日クラス
金曜日クラス
土曜日クラス
各クラス募集中!
1回目 キャラメルあんぱん
レモンガーリックチキン
2回目 捏ねないリュスティック
イタリアンがんもどき
3回目 日本茶ブレッド
熱々豆腐ののっけ麻婆
4回目 マラサラドーナツ
鮭と色々炊き込みご飯
5回目 キャラメル食パン
フライシュクヌーデル
6回目 ショコラミルクフランス
レンコンのポタージュ
7回目 Xmasシュトレーン
クリスマスキッシュ
秋冬の美味しいメニューがたくさんです。
ご予約お待ちしております。
ケーキハウス
吉岡八重
2018 9月から12月メニュー
木曜日クラス
金曜日クラス
土曜日クラス
各クラス募集中!
1回目 キャラメルあんぱん
レモンガーリックチキン
2回目 捏ねないリュスティック
イタリアンがんもどき
3回目 日本茶ブレッド
熱々豆腐ののっけ麻婆
4回目 マラサラドーナツ
鮭と色々炊き込みご飯
5回目 キャラメル食パン
フライシュクヌーデル
6回目 ショコラミルクフランス
レンコンのポタージュ
7回目 Xmasシュトレーン
クリスマスキッシュ
秋冬の美味しいメニューがたくさんです。
ご予約お待ちしております。
ケーキハウス
吉岡八重