ジャスコの割引が半端なく、つい衝動買いしてしまったタジン鍋(今頃?)。
鶏肉をレモンで蒸そう!
キャベツを引いて、鶏肉をのせます。下味は当然レモン。付け合せに人参とジャガイモ。レモンをのせて、見切り品で偶然安かったイタリアンパセリも。塩コショウをふって。
蓋をして、蒸すべし。
出来上がりは、こんな感じ♪
先日の続きで、焼酎のソーダ割りにレモンスライスを一枚。
風味、味共にはいいですね♪
むしろ、コショウは控えめがいいかも。レモン多めで、是非♪
鶏肉をレモンで蒸そう!
キャベツを引いて、鶏肉をのせます。下味は当然レモン。付け合せに人参とジャガイモ。レモンをのせて、見切り品で偶然安かったイタリアンパセリも。塩コショウをふって。
蓋をして、蒸すべし。
出来上がりは、こんな感じ♪
先日の続きで、焼酎のソーダ割りにレモンスライスを一枚。
風味、味共にはいいですね♪
むしろ、コショウは控えめがいいかも。レモン多めで、是非♪