【2017.03.30(thu)】
★鳥取の農産物が生かされている。
・天気が良かったので久し振りに<大江ノ郷ヴィレッジ>へお昼を食べに…
・オープン当初はヴィレッジ内に空きエリアがありましたが、今は全エリアを使い営業されているようです。
・野菜やきのこの新鮮さに惹かれました。お腹いっぱいになってしまいスイーツの入る余裕がありません。
春休み中で賑わう<ココガーデン>を横目に見ながら帰りました。
Fresh vegetables and mushrooms were delicious.
See you.
I.O
★鳥取の農産物が生かされている。
・天気が良かったので久し振りに<大江ノ郷ヴィレッジ>へお昼を食べに…
・この風景も見慣れたものになってきました。
・エントランスは長く、左手にオープンキッチンの様子が目に入る、巧みな演出ですね。
・窓側席へ。2Fの大半を占め、広々感のある客席です。
田園の緑、大江の山並みに囲まれてこんな立派な施設があるのがなにか不思議な感じ。
田園の緑、大江の山並みに囲まれてこんな立派な施設があるのがなにか不思議な感じ。
・平日はメインの料理を一品注文すれば、ランチビュッフェ無料とのこと。
ドルチェ&ドリンクセットも準備されているようです。
~天美卵オムライス:きのこのホワイトソース~鳥取和牛の赤ワイン煮込み~ビュッフェからきのこの料理を中心に~
ドルチェ&ドリンクセットも準備されているようです。
~天美卵オムライス:きのこのホワイトソース~鳥取和牛の赤ワイン煮込み~ビュッフェからきのこの料理を中心に~
・作り立て惣菜の持ち帰りができるんですね。
・バウム作りの体験教室。
・オープン当初はヴィレッジ内に空きエリアがありましたが、今は全エリアを使い営業されているようです。
・野菜やきのこの新鮮さに惹かれました。お腹いっぱいになってしまいスイーツの入る余裕がありません。
春休み中で賑わう<ココガーデン>を横目に見ながら帰りました。
Fresh vegetables and mushrooms were delicious.
See you.
I.O