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八景のカサゴ釣りの帰り道、ちょっと遅めの昼ごはん。
あとひくうまさ!の三幸苑ですよ。
やきそば(ちゃーめん)くださーい!
横浜スタイルの、太麺炒め焼きそば。
炒めるというより、こてんぱんに痛めつけるという感じの調理法で、麺はギタギタ、しかしこれが美味しいんです。
野毛のチャーメンよりも、さらにこちらの方がジャンクですね^^;
相変わらず熱々の湯気もうもう、猫ベロ泣かせです。
やきそばにはお好みで酢とらー油。
このチャーメンにはあんまり酢は合わなさそうなので、ラー油をたっぷり。
香ばしさと辛さは、ラー油というよりマー油という感じ。
野毛と違ってこちらは液体成分が主体です。
ごちそうさまでした。
皿は油のプールになっています^^;
んー、あとひくうまさ!というのは本当ですね(^^)
[三幸苑 金沢店]
横浜市金沢区釜利谷東7-2-18
11:30-22:00 火曜休
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