
一週間間を空けると、久しぶりという感じのする車橋へ。
ビールに豆もやし、定番です。
これは新メニュー。いかすりさつま揚げ、150円なり。
ボリュームたっぷり、中はぷりぷり。
さつま揚げにマヨネーズ?と思ったけど、これがなかなか合いますね。
後半は生姜醤油で。
ガツがひっくり返ってたので、カシラ、テッポウをタレで。
しばらくして、ガツが復活したので、ガツ、カシラを塩で。
一番好きな組み合わせ。
ビールをお代わりして、トマト半分。
ちょっとぜいたくな牛ロース。
にんにくと合うなぁ。
つくねを塩で。
今日も美味しい車橋でした。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます