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珍しくばあさんがうどん食べに行きたいというので、
丸亀製麺。
なんでもテレビCMを見て食べたくなったそうな。
それがこちらの、焼きたて牛すきごぼ天うどん、長い名前。
かけとぶっかけがあり、ぶっかけには温と冷があるようです。
わたしは、焼きたて牛すきごぼ天うどんの、かけの得を。
得にすると麺量が増えるだけでなく、肉や天ぷらの具も増えるのね、玉子は2個ですよ。
牛肉はかなり甘めの味付け、牛すきというくらいなので、すき焼きのタレくらい甘くて、白米が欲しくなるレベルの味の濃さ。
ささがきにしたごぼうはカラリと揚げられています。
かけうどんにごぼう天トッピングのみで、すっきりいただく方が好みかな。
汁は残してごちそうさま。
こちらはばあさんの、焼きたて牛すきごぼ天ぶっかけうどん(温)の並。
しかし、丸亀のうどんも高くなったものだなぁ、、2杯で2000円オーバーですよ。
値上げ値上げで困った世の中です。
[丸亀製麺 横浜栄店]
横浜市栄区中野町123-1
11:00-21:00
p.s. 鯛ばかり。
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