甘味cafe空~くう~の定番『あんみつ』のキモともいうべき黒蜜は、お店で沖縄産の黒糖だけを煮詰めてつくっています。
当初、手間を省くために市販の黒蜜を幾種類も試食したのですが、どれも水飴や香料他各種添加物が付加されていて、口の中がむにゃむにゃする。やっぱり手間を掛けないと美味しいものはできませんね。家づくりも全く同じです。はっきりと違いが分かります。
ではまた。
おさむ
当初、手間を省くために市販の黒蜜を幾種類も試食したのですが、どれも水飴や香料他各種添加物が付加されていて、口の中がむにゃむにゃする。やっぱり手間を掛けないと美味しいものはできませんね。家づくりも全く同じです。はっきりと違いが分かります。
ではまた。
おさむ