ジョニーのメモリアルナイト

センチなジョニーの独り言

結婚式の料理

2006-11-16 12:30:00 | グルメ

11日に甥っ子が修善寺で結婚式を挙げた。おめでとう!!幸せにね!

帆立とミキ貝のマリネオレンジマンゴーソース    ミキ貝ははじめて食べたがアワビより美味しかった。           

豚肉と野菜のテリーヌ ラビゴットソース

黒米と五穀入りフォアグラロワイヤル 生姜風味のコンソメスープ   

イサキのポワレバジル風味のパンブランソース

牛フィレ肉のグリル 季節野菜添え ペリグーソース(ぺディグリーじゃないよ)

帰りの新幹線から見た富士山。実際は夕日に映えてもっと赤かった。