11日に甥っ子が修善寺で結婚式を挙げた。おめでとう!!幸せにね!
帆立とミキ貝のマリネオレンジマンゴーソース ミキ貝ははじめて食べたがアワビより美味しかった。
豚肉と野菜のテリーヌ ラビゴットソース
黒米と五穀入りフォアグラロワイヤル 生姜風味のコンソメスープ
イサキのポワレバジル風味のパンブランソース
牛フィレ肉のグリル 季節野菜添え ペリグーソース(ぺディグリーじゃないよ)
帰りの新幹線から見た富士山。実際は夕日に映えてもっと赤かった。
11日に甥っ子が修善寺で結婚式を挙げた。おめでとう!!幸せにね!
帆立とミキ貝のマリネオレンジマンゴーソース ミキ貝ははじめて食べたがアワビより美味しかった。
豚肉と野菜のテリーヌ ラビゴットソース
黒米と五穀入りフォアグラロワイヤル 生姜風味のコンソメスープ
イサキのポワレバジル風味のパンブランソース
牛フィレ肉のグリル 季節野菜添え ペリグーソース(ぺディグリーじゃないよ)
帰りの新幹線から見た富士山。実際は夕日に映えてもっと赤かった。