おでんを作ってみた。ワイフは牛すじがダメなのでボク専用のおでんなのだ。
師匠に教えてもらった人参の芥子マヨネーズ和え
同じく師匠秘伝の(秘伝?か)水菜の明太クリームチーズ和え
父母と同居しているので、土日は一緒に食事をするが、父母に好評だったのが人参。
ワイフに好評だったのが、明太クリーム。明太クリームは年寄りにはくどかったみたいだ。
でも、だし割り醤油で水菜を絞るなど仕事をしてあるのは明太クリームなのだ。
チーズの割合が多かったのかな?割合は目分量の男料理だった。
おでんを作ってみた。ワイフは牛すじがダメなのでボク専用のおでんなのだ。
師匠に教えてもらった人参の芥子マヨネーズ和え
同じく師匠秘伝の(秘伝?か)水菜の明太クリームチーズ和え
父母と同居しているので、土日は一緒に食事をするが、父母に好評だったのが人参。
ワイフに好評だったのが、明太クリーム。明太クリームは年寄りにはくどかったみたいだ。
でも、だし割り醤油で水菜を絞るなど仕事をしてあるのは明太クリームなのだ。
チーズの割合が多かったのかな?割合は目分量の男料理だった。
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