ふかよんライフスタイルファンド日記Ⅱ

生活・仕事・遊びのポートフォリオを重視し、ライフスタイルの「運用」を考えていきます。

フランス料理 IIZAKA

2017-10-29 08:24:38 | Weblog
IIZAKA :

元公邸料理人 飯坂夫妻の「フランス料理 IIZAKA」 (四谷)で家族と夕食。

ボルドー産のキャビア、こんなにたくさんキャビアを食べたのは初めて。

今更ながらですが、キャビアは美味しい。

今では「宮崎キャビア1983」など国内産キャビアもあり、防腐剤を使わないので、国内産も美味しいのではないかと推測しますね。国内産キャビア、食べたことないですが・・・。

トリュフとオマール海老、フォアグラと鴨肉が素晴らしかったです。













MIYAZAKI CAVIAR 1983(20g)宮崎キャビア1983国産唯一の本格熟成フレッシュキャビア
クリエーター情報なし
ジャパンキャビア株式会社
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする