Ugly delicious :
今まで、Netflixでデイヴィッド・チャンの食番組「アグリー・デリシャス: 極上の"食"物語 シーズン1-1 最高のピザとは」を観てました。
最高に、面白かった!
聖林館の 柿沼進シェフも登場。
柿沼シェフの話も面白かった。
「イタリアへ行ったが、料理の修行はしないで、食べ歩いて勉強した。
ピッツァの生地は、イタリアの小麦を使った方が美味しいと思っている人が多いが、それは間違い。
新鮮な生地が一番美味しい。
そのため、新鮮な国産小麦を使っている。」
「マスター・オブ・ゼロ」主演のアジズ・アンザリが、柿沼進シェフに以下のように話していて、奥が深いです。
"If you watch the progression of people that are great, they often start just imitating things they like.
And then over time, they develop their own style, and then they evolve beyond it."
最後に、チャンから柿沼氏ではない外国人シェフへの「愛情が料理を美味しくすると思う?」の質問には、「いいえ、それは無い。美味しいピザの味を知らないと美味しいピザを作れない。」(意訳)
今まで、Netflixでデイヴィッド・チャンの食番組「アグリー・デリシャス: 極上の"食"物語 シーズン1-1 最高のピザとは」を観てました。
最高に、面白かった!
聖林館の 柿沼進シェフも登場。
柿沼シェフの話も面白かった。
「イタリアへ行ったが、料理の修行はしないで、食べ歩いて勉強した。
ピッツァの生地は、イタリアの小麦を使った方が美味しいと思っている人が多いが、それは間違い。
新鮮な生地が一番美味しい。
そのため、新鮮な国産小麦を使っている。」
「マスター・オブ・ゼロ」主演のアジズ・アンザリが、柿沼進シェフに以下のように話していて、奥が深いです。
"If you watch the progression of people that are great, they often start just imitating things they like.
And then over time, they develop their own style, and then they evolve beyond it."
最後に、チャンから柿沼氏ではない外国人シェフへの「愛情が料理を美味しくすると思う?」の質問には、「いいえ、それは無い。美味しいピザの味を知らないと美味しいピザを作れない。」(意訳)
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