最新コメント
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo
- 早乙女太一オフィシャルサイト
- FOR WOMAN'S HAPPY LIFE
- 縁さんのブログ
- ずぼら主婦のおしゃべり日記
- 優しくてあたたか~い主婦友エーさんのおうち
- 居候犬 チャロとマロンとラン
- 可愛いワンコがおちゃこさんの日常を暴露??
- もののはじめblog
- 笑撃画像、ツボ・ツボ・ツボ! 不思議world iinaさんのおうち
- そうだ 京都 行こう
- 京都の事がよぅ分かりますぇ
- Leaf
- 京都・滋賀の情報サイト
- よもやま話
- お花大好き、花②さんのブログです
- ミツカン酢のサイト
- 酢っぱ系の私にはお助けレシピあり
- バルちぁんの徘徊 (М78星雲)
- 根は真面目。 博学とみたり。 バルちゃんさんのお家です
- リビング京都
- 地元ミニコミ紙。
- セカンド ライフ
- オールドパーさんのおうち。 京都人ブロガーと繋がりました。
- 台湾台南Yellowの幸せ
- Yellowちゃんのアメブロでのお部屋。
- つぶやき『Cauliflower』
- mukuさんのブログ
- インスタ Ju-ken
鮎は小さい頃に塩焼きを食べて以来、食べてないなぁ。
そんな私も色気より食い気。花より団子〓
でも、お刺身では、食べたことがありません。。。
でも、フライにしても刺身にしても鮎より旨い魚は沢山あります。
やはり鮎は塩焼きで食べたいですね。
鮎の塩焼きはダントツだと思います。
川魚の刺身って食べたことないかも。
一日遊んで、『長次郎』で晩御飯(笑)
男どもは△ダ電気に行きましたわ。
まだ、明るいのね。今頃をマジック・アワーっていうのかしら?
結論! 鮎は塩焼きの方が旨い!(と思う)さとぽん君、鮎は川魚だけど全然臭くないよ。山女と岩魚と鮎は大丈夫だな。