廃品の1斗缶を使った燻製器。
昨年秋に買って来たが、ず~とほかり放しにしていました。
ようやく燻製づくりに取り組みました。
まず、ウインナーソーセージ。
ウインナーソーセージをアップで。
続いてチーズです。
チーズをアップで。
出来上がったチーズとウインナーソーセージ。
初めての燻製づくりにしては、マズマズと言った感じでした。
それなりの味でした。
最新の画像[もっと見る]
-
自然観察さんぽ 《秋・冬編》 (第5回) 2週間前
-
自然観察さんぽ 《秋・冬編》 (第5回) 2週間前
-
自然観察さんぽ 《秋・冬編》 (第5回) 2週間前
-
自然観察さんぽ 《秋・冬編》 (第5回) 2週間前
-
自然観察さんぽ 《秋・冬編》 (第5回) 2週間前
-
自然観察さんぽ 《秋・冬編》 (第5回) 2週間前
-
自然観察さんぽ 《秋・冬編》 (第5回) 2週間前
-
自然観察さんぽ 《秋・冬編》 (第5回) 2週間前
-
自然観察さんぽ 《秋・冬編》 (第5回) 2週間前
-
自然観察さんぽ 《秋・冬編》 (第5回) 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます