Team MIHO 年子3人ママからのLove letter♡

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恵比寿グルメ -2

2014年01月27日 | Life

  

一時帰宅中。今日もちょこっとアップしていきまーす!

クラブでは、ホットヨガなどのクラス+炭酸泉→アロマバス→炭酸泉→テーマバス→炭酸泉という感じで毎日ルーティーン化しています。

土曜日に受けたボールを使っての姿勢矯正クラスも気に入って、毎日あればいいのにな。

 

さて、恵比寿グルメ第2弾は、「 キッチン ボン 」 です

                   

ランチに行きましたが、営業時間が12時5分~なのはナゼ はてなマーク

お店の入り口には、蓋をあけっぱなしの発砲スチロールの箱の中に、25cmくらいありそうな大きなエビがお出迎え。

カウンター席に案内されました。

  この日はスケート仲間と一緒でソチオリンピックが近いことと、

キッチンボン名物のお料理を食そうと、まずは「ボルシチ」をオーダー 。

ボルシチ初体験です

お肉がトロトロで、美味しー   お味の濃さもちょうどいいです。

 

「 ビーフカツ 」はシェアしました

    

シェフが「 超一流の肉 」と言って、おっきなお肉の塊を見せてくださったのがアップになりました。

ひとくちいただいて、「やわらかい~~」 こんなに柔らかいカツは初めてっ!

ヒレカツ( 関西ではヘレカツと言います )はよく食べたけど、考えてみると、ビーフカツは初めてだったかも。。。

 

特大エビフライ(4725円)を注文している方もちらほら。お店の入り口にあったあのエビですビックリマーク

ここのエビは正真正銘、車海老ですよんビックリマーク

私はエビアレルギーなので、見~て~る~だ~け~

 

かつては、美空ひばりさんや、長島茂雄さんも贔屓にされていたそうです。

お互いを名前で呼び合っていて、常連さんが多いようでした。

      


ごちそうさま~