こんばんは(^^♪
今日のオススメは
まさに、今が旬 『玉目鯛/めいち鯛』
真っ白い白身で
身は、もちっとしていて美味しいです!!
お造りでももちろん美味しく食べていただけますが
私の一押しは
“酒蒸し”です。
料理長の酒蒸し 絶品なんです。
出汁がホント絶品(^_-)-☆
是非、食べに来てください。 お待ちしております。
こんばんは(^^♪
今日のオススメは
まさに、今が旬 『玉目鯛/めいち鯛』
真っ白い白身で
身は、もちっとしていて美味しいです!!
お造りでももちろん美味しく食べていただけますが
私の一押しは
“酒蒸し”です。
料理長の酒蒸し 絶品なんです。
出汁がホント絶品(^_-)-☆
是非、食べに来てください。 お待ちしております。
こんばんは♪のかです♪
昨日は、料理長のお誕生日でした☆
沢山のお祝有難うございました(●^o^●)
私も便乗して
ケーキ頂きました!有難うございました!(^^)!
松茸に鱈の白子、センボウシの牡蠣など秋の味覚が入荷し始めました!!
お待ちしています(@^^)/~~~
こんばんは♪のかです♪
今朝の雨はすごかったですね・・・
カッパと傘でもずぶ濡れになるくらいの雨は久しぶりだなあ
と感じました(;一_一)
さて、本日のおすすめは、、、
イシカゲカイ です!!(蝦夷石陰貝)
私は、初めて耳にする貝です!
皆さんは知ってましたか?
殻は赤貝みたいで、剥き身はトリ貝みたいで、色はつぶ貝みたいで
食べてみると、少し歯応えのあるホタテみたいでした(●^o^●)
ぜひ、お召し上がりください(^^♪
お待ちしています(@^^)/~~~
こんばんは♪のかです♪
皆様のおかげで感謝祭を終えることが出来ました!!
有難うございました!!
9年目のごえんも宜しくお願い致します。
さて、本日のオススメは・・・
新さんま です!
だいぶんなってきました。もちろん新鮮なので、造りもおススメです(●^o^●)
お待ちしています(@^^)/~~~