こんばんは(^-^)
春になったらしたい事
“引っ越したい!!”
って事に気付いてしまいました(-"-)
どこかいい物件ないかなぁ~☆
さて、本日のオススメは 鯛 です。
鯛は、造り、焼き、骨蒸し、あら炊き…
どんな調理方法でも間違いなく美味しいですよね(^^♪
大きな、イイのが入ってます!!是非食べに来てください。
お待ちしております。
こんばんは(^-^)
春になったらしたい事
“引っ越したい!!”
って事に気付いてしまいました(-"-)
どこかいい物件ないかなぁ~☆
さて、本日のオススメは 鯛 です。
鯛は、造り、焼き、骨蒸し、あら炊き…
どんな調理方法でも間違いなく美味しいですよね(^^♪
大きな、イイのが入ってます!!是非食べに来てください。
お待ちしております。
こんばんは(^-^)
春になったら、したい事沢山あるんです!!
公園でボーっとしたい・パーっと旅行に行きたい・・・
部屋の模様替え・・・
春が楽しみです(^^♪
本日のオススメの魚は≪赤かさご≫です。
昔はまとまって獲れていたので比較的庶民的だったそうですが、
今や、明らかに高級魚の仲間入り!!
上質な透明感のある白身魚☆
個人的には、煮付けがオススメです!(^^)!
食べに来てください。お待ちしております♪
こんばんは(^-^)
りさこです(●^o^●)
久しぶりのブログを更新します(@^^)/~~~
この頃は特に前と変わりはないです(笑)
体型も痩せずにそのままです!!!
痩せようとは思うのに食べ物の誘惑にはいつも負けています(笑)
なので運動すればいいのですが、、、お尻が重たくて動きません(笑)
次ブログ書くまでには進展するようにします!!!!(^u^)
今日のオススメですが、、、
Big 天然ホタテ貝です!!!!!
天然でこの大きさは私は見たことがないです(●^o^●)
マッチと比べるとこの差に驚きます!(^^)!
どのぐらい海にいたのでしょうか、、、(笑)
私の手とも比べたのですが、ホタテに負けてしまいました(~o~)
見てるだけで食べたくなります(●^o^●)
ぜひ食べに来てください(^^♪
お待ちしてます!(^^)!
こんばんは♪のかです♪
私、いよいよJKが終わりに近づいています(;一_一)
明後日、卒業式なんです(ToT)/~~~
悲しいですが、その後の、クラスの皆で焼き肉が楽しみです!!
さて、本日のおすすめは・・・
太刀魚 です!!
本日の太刀魚はあの料理長の四本指より太く、脂も乗って美味しそうです。
≪久しぶりに栄養価についてです!≫
血液をサラサラにする。動脈硬化、脳梗塞、高血圧、高血圧 二日酔いの予防。
ビタミンDも豊かで、カルシウムの吸収を促進し、骨粗鬆症を防ぐ。
血行をよくし、肌を健康に保つ。
お待ちしています(@^^)/~~~
こんばんは(^-^)
明日は、真冬の寒さになるそうです・・・
この寒さ・・・いつまで続くのでしょうか
春が待ち遠しい(*^_^*)今日この頃です♪
本日のオススメは⇒がしら
東京での呼び方 “笠子/かさご”
:皮膚がただれたように、カサブタができている
ように見えることから “かさご”
味は、見た目とは裏腹に白身魚で非常に上品な味わい♪
是非、食べに来てください(^^♪
お待ちしております。