あけましておめでとうございます。
氏神様で火にあたりながら、新年を迎えた。
いつもいただく升酒。
今年は紙パックだった。
おせち料理をお重に盛りつけた。
なんか地味だなぁと思い、朝一番に庭で南天を取ってきて一枝添えてみた。
映えるって大事✨✨😄
自己満足もあるけれど、食べる人に喜んでもらえるからね❗️
お刺身を切って、お寿司も並べる。
家族が揃って、うれしい新年の食事だ。
お寿司もお刺身も食べ切れなくて残ったが、おせちはどのお重も完食した。
うふふ。達成感であーる✨✨
六花亭のお菓子。
いろいろあって迷っちゃうけれど、
どれを食べても、やっぱりおいしくてうれしい💕
世界中を見回すと心配なこともあるけれど、少しでも明るい世の中になりますように。
みなさま、本年もよろしくお願い申し上げます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
お節がとても美味しそうです。
お節マラソンお疲れさまでした(^_-)
どうぞ穏やかな1年になりますように✨!
昨年は夫がお世話になりありがとうございました。
ご縁ができたこと、うれしいです。
たからひかりさんのブログのお写真も一層身近に感じながら拝見しています。
本年もよろしくお願いいたします。
本年もよろしくお願いいたします。
Ken
謹賀新年,tooでござる。
本年もよろしくお願いいたします。
リアルでは中々会えないね💦
しましま