久々に不味いラーメンを喰う。
関西大学の駅までの通りにある亀王。
ネーミングのセンスのなさで気づけばよかった。
九州ラーメン名乗ってるくせに、薄い汁。
藤平ラーメンの汁を5倍に薄めたらって味。(天下一品の10分の1ね)
ケチってんのか、?って言いたくなるくらい薄い。
ダシの味より調味油の味しかしない。
麺はバサバサ。
乾麺?
店内には自家製麺って書いてあったが?
「チョイ固」って頼んだけどさ、これは半煮え(生煮え)だろ?
接客もひでぇ。
別にラーメン屋で高級ホテル並みの接客しろって言ってるんじゃないよ。
客が誰もいない店内に入店してきた客に、何故カウンターに座れって言う?
テーブル席(2人席も4人席もあったんだが)は何故ダメなん?
帰るまで一人も入って来なかったんだけどな。
エコ箸も嫌いだ。
ちゃんと洗えてるのか不安になる。
ラー油も辛くない。
今時耳かきみたいな杓でちまちま入れるん面倒だ。
ショウガもローソンのネギトロ巻きについてるような味。
チャーシューは出汁を取る意味でいれてるのか味が無い。
ネギは水でさらしてないから青臭い。
久々に何も誉めるところが無いラーメン屋に入ってしまった。
世の中、至るところにラーメン屋はあるのに、何故こんなハズレ店に入ってしまったんだろう。
知り合いの知り合い(つまり他人ね)が経営してる店なんで、
知り合いの手前、あまり悪口は言いたくないが、不味いもんは不味い。
お世辞言えるほど人間できちゃいねぇから許してね。
今時の大学生はあんな味が好きなのか?
関西大学の駅までの通りにある亀王。
ネーミングのセンスのなさで気づけばよかった。
九州ラーメン名乗ってるくせに、薄い汁。
藤平ラーメンの汁を5倍に薄めたらって味。(天下一品の10分の1ね)
ケチってんのか、?って言いたくなるくらい薄い。
ダシの味より調味油の味しかしない。
麺はバサバサ。
乾麺?
店内には自家製麺って書いてあったが?
「チョイ固」って頼んだけどさ、これは半煮え(生煮え)だろ?
接客もひでぇ。
別にラーメン屋で高級ホテル並みの接客しろって言ってるんじゃないよ。
客が誰もいない店内に入店してきた客に、何故カウンターに座れって言う?
テーブル席(2人席も4人席もあったんだが)は何故ダメなん?
帰るまで一人も入って来なかったんだけどな。
エコ箸も嫌いだ。
ちゃんと洗えてるのか不安になる。
ラー油も辛くない。
今時耳かきみたいな杓でちまちま入れるん面倒だ。
ショウガもローソンのネギトロ巻きについてるような味。
チャーシューは出汁を取る意味でいれてるのか味が無い。
ネギは水でさらしてないから青臭い。
久々に何も誉めるところが無いラーメン屋に入ってしまった。
世の中、至るところにラーメン屋はあるのに、何故こんなハズレ店に入ってしまったんだろう。
知り合いの知り合い(つまり他人ね)が経営してる店なんで、
知り合いの手前、あまり悪口は言いたくないが、不味いもんは不味い。
お世辞言えるほど人間できちゃいねぇから許してね。
今時の大学生はあんな味が好きなのか?
まるで子供の作るラーメンのような感じ、食べる気がしない。
俺は亀王さんLOVEだわ!笑
私がよく行く亀王は接客もしっかりしてるし味も美味い
店名(大阪谷九店)