今年初めて
30℃超えしました。
18番ホールの日向。
7時スタートのスルーで
9時前に
ハーフターンして
この時間。
18番のティーは
日陰がないので
どうしても
暑いのです。
チョコパイです。
アニバーサリーの
特別企画第三弾は
マスカットです。
7月の夏コンペの
賞品に使いたい、
と考えていますが、
暑いとチョコが溶けて
保管が大変なのです。
悩ましいところです。
ちなみに、
この特別企画の
チョコパイですが、
やはり第一弾の
白いチョコパイが
ベストです。
実は、まだ、あります。
もったいないから
特別なご褒美に
とってるあるのです。
家人が喜ぶような
賞品にすることで、
コンペに
参加しやすくなります。
それを意識しているから
色々と考えています。
できるだけ
試食もします。
家人も楽しみになる
ゴルフコンペが理想です。
色々な秘密兵器がありますが
それは企業秘密です。
あっという間に
夏が来て、
秋になるのです。
温度計は一瞬を切り取る
マシンです。
Golf Planet メルマガ無料登録はこちら