2008年1月9日(水)
今日のクア・ガーデンからの夕日は雲がかかっていましたがとても綺麗でした。

温泉から帰ってから昨日の続きでイシモチ料理です。
イシモチの頭と尻尾はスープにしました。
塩だけの味付けにしましたが、とてもコクのあるスープになりました。

身のほうは煮付けにしましたが、イシモチがこんなに美味しい魚だったのかと思い知らされました。

いままでは魚屋さんでたまに見かける魚でしたが、高いのでとても手が出ない魚でした。
今日のクア・ガーデンからの夕日は雲がかかっていましたがとても綺麗でした。

温泉から帰ってから昨日の続きでイシモチ料理です。
イシモチの頭と尻尾はスープにしました。
塩だけの味付けにしましたが、とてもコクのあるスープになりました。

身のほうは煮付けにしましたが、イシモチがこんなに美味しい魚だったのかと思い知らされました。

いままでは魚屋さんでたまに見かける魚でしたが、高いのでとても手が出ない魚でした。