2008年7月19日(土)
先日、「サイゼリアのうまい料理ランキン」、
というテレビを見ました。
我が家の近くにもサイゼリアがあるので、
参考にと思って結果をデジカメにパチリしておきました。
第1位 プリンとティラミスの盛り合わせ (399円)
イタリア パルマ産の豚肉を400日間 熟成させた最高級生ハム
第2位 プロシュート(2枚入り) (399円)
イタリア パルマ産の豚肉を400日間 熟成させた最高級生ハム
第3位 若鶏のグリル(ディァボラ風) (499円)
こんがりジューシーチキンと、
たまねぎ・ハーブにんにくの特性野菜ソースとの相性抜群
第4位 ディァボラ風ハンバーグステーキ (499円)
たまねぎ・ハーブにんにく入りの特性野菜ソースがたっぷりの定番商品
ハンバーグに使用している牛肉はオージービーフ100%
第5位 フレッシュトマトのスパゲッテイ (499円)
トマトの酸味がきいた逸品
おろしたて粉チーズをたっぷりかけると格段の味わいに
サイゼリヤの100種類を超えるメニューの中から、
ドリンクなどを除いた70品全部食べても合計金額は26,169円だそうです。
さっそく出かけて、若鶏のグリルあたりから食べてみましょうか。
先日、「サイゼリアのうまい料理ランキン」、
というテレビを見ました。
我が家の近くにもサイゼリアがあるので、
参考にと思って結果をデジカメにパチリしておきました。
第1位 プリンとティラミスの盛り合わせ (399円)
イタリア パルマ産の豚肉を400日間 熟成させた最高級生ハム
第2位 プロシュート(2枚入り) (399円)
イタリア パルマ産の豚肉を400日間 熟成させた最高級生ハム
第3位 若鶏のグリル(ディァボラ風) (499円)
こんがりジューシーチキンと、
たまねぎ・ハーブにんにくの特性野菜ソースとの相性抜群
第4位 ディァボラ風ハンバーグステーキ (499円)
たまねぎ・ハーブにんにく入りの特性野菜ソースがたっぷりの定番商品
ハンバーグに使用している牛肉はオージービーフ100%
第5位 フレッシュトマトのスパゲッテイ (499円)
トマトの酸味がきいた逸品
おろしたて粉チーズをたっぷりかけると格段の味わいに
サイゼリヤの100種類を超えるメニューの中から、
ドリンクなどを除いた70品全部食べても合計金額は26,169円だそうです。
さっそく出かけて、若鶏のグリルあたりから食べてみましょうか。