2008年12月16日(火)
暮になって皆様からいろいろ頂きました。
今日はまとめてのご披露です。
①
京都大安のお漬物
芽生さんの大好物のお漬物です。
②
アンデスハム
厚切りにして食べるパンの時の朝ごはんが楽しみです。
③
京のいろどり(佃煮詰め合わせ)
個包装になっている佃煮でご飯が進みます。
④
サイボクハムの詰め合わせ
小分けして冷蔵保管しました。
⑤
いくらと辛子明太子詰め合わせ
お正月に食べるいくらと明太子が楽しみです。
⑥日本酒(
剣菱)一升と焼酎(
二階堂)一升

お正月はお燗をしてもらって、「お漬物」・「ハム」・「佃煮」、
「ウインナー」・「いくら・明太」でチビチビと一杯です。