2010年9月21日(火)
先日ゲットした、A賞の和牛カルビを使ってきました。
このお肉の他の注文はサービスランチの豚カルビランチです。
お肉100㌘、スープ、キムチ、デザート、ご飯で500円です。
もちろん生ビールも頂きました。
オレンジジュースもサービスにつきました。
それにしても驚いたのは、お米の美味しいことでした。
この艶とボリュームは感激です。
焼肉屋さんでこんなに美味しいお米が食べられるなんて思っても見ませんでした。
牛丼屋・カレー屋さんのお米が商売のお店よりも、焼肉屋さんのお米が美味しいなんてすごいことです。
先日ゲットした、A賞の和牛カルビを使ってきました。
このお肉の他の注文はサービスランチの豚カルビランチです。
お肉100㌘、スープ、キムチ、デザート、ご飯で500円です。
もちろん生ビールも頂きました。
オレンジジュースもサービスにつきました。
それにしても驚いたのは、お米の美味しいことでした。
この艶とボリュームは感激です。
焼肉屋さんでこんなに美味しいお米が食べられるなんて思っても見ませんでした。
牛丼屋・カレー屋さんのお米が商売のお店よりも、焼肉屋さんのお米が美味しいなんてすごいことです。