2010年11月02日(火)
はるか昔、妹に誘われて表参道駅から歩いて数分、
銭湯の脱衣所を改装した天井の高い西洋館「まい泉」で、とんかつをご馳走になりました。

そのとき、こんなに柔らかいとんかつが有るのかと驚いたのを覚えています。
「箸で切れるやわらかなとんかつ」、そのまい泉のヒレかつサンドを家内が買ってきてくれました。
冷めたくてもやわらかくてジューシーで、お肉が柔らかく、パンとソース一体化していてとてもおいしかったです。

一番小さな箱は3切れ入っていますが、これだけでもボリュームタップリで満足できました。

ごちさうさまでした。
はるか昔、妹に誘われて表参道駅から歩いて数分、
銭湯の脱衣所を改装した天井の高い西洋館「まい泉」で、とんかつをご馳走になりました。

そのとき、こんなに柔らかいとんかつが有るのかと驚いたのを覚えています。
「箸で切れるやわらかなとんかつ」、そのまい泉のヒレかつサンドを家内が買ってきてくれました。
冷めたくてもやわらかくてジューシーで、お肉が柔らかく、パンとソース一体化していてとてもおいしかったです。

一番小さな箱は3切れ入っていますが、これだけでもボリュームタップリで満足できました。

ごちさうさまでした。
