2012年3月07日(水)
教室終了後のランチは初めてのお店、ピッコロ レガーロ でした。
入り口はお洒落な入り口です。
入り口の看板、Lunch Time メニューです。
自分の注文は、ランチメニューのブラジルランチです。
ブラジルランチはフェイジョアータ(小豆、豚バラ肉、ソーセージの煮込みブラジル家庭料理)、初めて食べるお料理です。
まずはスープ、大きなきれいな器で出てきました。
そして、フェイジョアータです。
熱々の小豆、豚バラ肉、ソーセージの煮込みをライスの上にかけて、良く混ぜてお食べくださいとの事です。
左上にあるラー油が後を引く美味しさでした。
「ひのうさぎ」さんが頼んだ「3種きのこのペンネグラタン」も美味しそうです。
お隣のSさんも、「茄子とスモークさんまのトマトソース」も美味しいと喜んでいました。
食後の珈琲は、ランチタイムはお替り自由です。
「ひのうさぎ」さんの紅茶は素敵なカップで出てきました。
家庭的な雰囲気で落ち着ける癖になりそうなお店で、
夜のコースもおいしそうなのでそちらも利用してみたいです。
教室終了後のランチは初めてのお店、ピッコロ レガーロ でした。
入り口はお洒落な入り口です。
入り口の看板、Lunch Time メニューです。
自分の注文は、ランチメニューのブラジルランチです。
ブラジルランチはフェイジョアータ(小豆、豚バラ肉、ソーセージの煮込みブラジル家庭料理)、初めて食べるお料理です。
まずはスープ、大きなきれいな器で出てきました。
そして、フェイジョアータです。
熱々の小豆、豚バラ肉、ソーセージの煮込みをライスの上にかけて、良く混ぜてお食べくださいとの事です。
左上にあるラー油が後を引く美味しさでした。
「ひのうさぎ」さんが頼んだ「3種きのこのペンネグラタン」も美味しそうです。
お隣のSさんも、「茄子とスモークさんまのトマトソース」も美味しいと喜んでいました。
食後の珈琲は、ランチタイムはお替り自由です。
「ひのうさぎ」さんの紅茶は素敵なカップで出てきました。
家庭的な雰囲気で落ち着ける癖になりそうなお店で、
夜のコースもおいしそうなのでそちらも利用してみたいです。