2012年3月26日(月)
今月最後の秋山温泉でした。
庭先の蕾もまだこんな感じです。
今日の日替わり定食は「さばの味噌煮」定食でした。
味噌煮の味付けが最高に旨く、野菜に味噌を付けて食べて完食しました。
帰りに通った25日に開通した圏央道:高尾山ICの信号です。
夕食はいつもの長岡屋でした。
メニューが多くて何にするのか迷います。
女性三人はもうじきうなぎが食べられなくなるからと、「うな重 上」を注文しました。
最初はお漬物。
続いて金平。
次は野沢菜。
自分が頼んだ「あじフライ定食」目玉焼き付きです。
大きな分厚いあじフライでした。
食事の締めのフルーツです。
頑張って食べ、お腹パンパンでベルトをゆるめて帰ってきました。
今月最後の秋山温泉でした。
庭先の蕾もまだこんな感じです。
今日の日替わり定食は「さばの味噌煮」定食でした。
味噌煮の味付けが最高に旨く、野菜に味噌を付けて食べて完食しました。
帰りに通った25日に開通した圏央道:高尾山ICの信号です。
夕食はいつもの長岡屋でした。
メニューが多くて何にするのか迷います。
女性三人はもうじきうなぎが食べられなくなるからと、「うな重 上」を注文しました。
最初はお漬物。
続いて金平。
次は野沢菜。
自分が頼んだ「あじフライ定食」目玉焼き付きです。
大きな分厚いあじフライでした。
食事の締めのフルーツです。
頑張って食べ、お腹パンパンでベルトをゆるめて帰ってきました。