12月9日13時12分
タイトルを
おが屑の活用から→おが屑&米糠堆肥?しますデス・・・
昨日は、カボチャのワタと
干しトマトのと茎を入れました。
温度36~7度です~
あまり美味しくないので・・・
温度が、上がらない・・・
この後に混ぜ混ぜしたら
温度が低下しました・・・
混ぜすぎたか?・・・・
32~3度まで下がりました。
カボチャの種も入れてしまいました・・・
今日の夕方野菜くずに米糠をまぶして
入れました。
ちっこと、枯れ葉乳酸菌も入れました。
今温度を見たら37度でした。
12月7日に野菜酵素を入れました。
温度が上がるかな~っと、思ったけど
48度までしか上がりませんでしたデス。
おが屑の活用・・続6・・・温度・・
タイトルを
おが屑の活用から→おが屑&米糠堆肥?しますデス・・・
昨日は、カボチャのワタと
干しトマトのと茎を入れました。
温度36~7度です~
あまり美味しくないので・・・
温度が、上がらない・・・
この後に混ぜ混ぜしたら
温度が低下しました・・・
混ぜすぎたか?・・・・
32~3度まで下がりました。
カボチャの種も入れてしまいました・・・
今日の夕方野菜くずに米糠をまぶして
入れました。
ちっこと、枯れ葉乳酸菌も入れました。
今温度を見たら37度でした。
12月7日に野菜酵素を入れました。
温度が上がるかな~っと、思ったけど
48度までしか上がりませんでしたデス。
おが屑の活用・・続6・・・温度・・