今日は出社日で4時前に起きて
鉄分補給後5時ごろ家を出て会社に。
午前中の仕事終えたら作造さんでお昼を。
日替わりランチ=1100円いただきました。
本日の焼き物はサバ。
定番ですがホントに美味しい。他所のサバと一味違う要因はなんだろうか?
煮付はタチ魚。
今日のは結構濃いめの煮付でしたが、これまた美味しい。
刺身は色々安定の味わい。
生魚を正しく切るだけで美味しく仕上げる刺身と言う料理は実は凄いと思います。
そしてやはり
今日もご飯と味噌汁は最高でした。
きっちりしっかり幸せ💛
午後の仕事も終えたら帰宅
チキンな夕餉withアーモンド。スモーキーサラダチキン+うまいっ手羽✕4=471円。
やはりハマケイは素敵です。アーモンドによる鉄分補給も継続。ビバチキンビバナッツ
そんな木曜日。明日は朝少し家で仕事してからビッグサイトの展示会へ。乗り切れば週末&月曜有給なんで三連休だ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます