今週は唯一の終日在宅勤務日に、猛暑で日差しきっちりだったので、バッチリ布団干す。
でお昼は
大むらへ。
かつ丼セット=900円を暖かいおそばで。
ここのかつ丼も、今どきじゃない昔ながらの懐かしい奴です。衣柔らか玉子カッチリなよく煮え系。今どきのももちろん好きだし、料理としてあちらのほうが正しい気はするけど、こう言う昭和のかつ丼は癒やし系。 現存数減ってる気が・・・でもなくなっちゃうのは寂しい。
しょっぱいお蕎麦との相性も良い感じ。という感じに幸せ💛
晩飯は今週の練り物祭第二夜
じゃこ天とさつま揚げを。
正統派コンビ? ビバ練り物。
明日は4時起きで出社。
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