今日は在宅勤務。お昼はラーメン頻度やや上がってますが、めんや正直にて店休からの復活後初。無事で良かった。
レギュラーの醤油と迷ったけど、
限定の煮干しらーめんを大盛りで1020円。
これも何度かいただいてますが、しつかりした醤油と煮干しの主張が絡み合いなかなかたまりませんね。
最近の美味しいラーメン屋さんは、醤油ラーメン系で醤油控えめな所も多い気がしますが、こちらのそれらはガツッと醤油です。個人の嗜好ではありますが、大好きです。美味しくて醤油も強いラーメンって結構貴重なんですよね。
もちろん
スープは飲み干します。
という事なので幸せ💛
仕事終えたら晩飯=今週の練物まつり団子編後半戦は
たこぼっくりといももち巻。素で食うとたこぼっくりはまだイケるけど、いももち巻は・・・何度か食ってるけど生食いは初だった・・・ゴリゴリバサバサな食感で、まるでサトウの切り餅を生で齧ってる感じを少しマシにしたような
残り3個づつを
オーブントースターで焚いたらどちらも途端に美味しい。ビバ練物。
明日は4時起き出社のターンです。
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