今日は4時起きで出社。お昼はやっぱり
万田作造へ。
日替わりランチ=1100円。
いつも抜群なホッケだけど、今日はさらに上を行ってたような・・・
刺身はいつもより少し寂しい?でも結局美味しい。
子供のころは苦手だったサバ味噌煮。今食うとこんなに美味いのにな・・・でも確かに大人の味だ。
そしてやはり
すべてを支えて余りある米とみそ汁が抜群なので、今日も幸せ。
そしてお仕事を終え、体感でいえば外より暑い・・・厳密には外でマスクずらしてるより、車内でマスクつけてる方が暑い横浜線に揺られ、そこで火照った身体はしっかり冷えてる田園都市線→小田急と乗り継いでも冷めず、さして気温が高くない今日も汗だくで帰宅。
晩飯は中央林間の
ハマケイでGETした
ジャンボ手羽を乗っけた。鶏って美味しい・・・
明日は朝家でしばし仕事した後に、東京ビッグサイトの展示会へ出向く予定。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます