お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
あっという間に7月となりました💦
お教室をお休みさせて頂いていましが、
7月中旬から教室を再開したいと思います
7月中旬〜8月のケーキ教室
レッスン募集は
7/3(金) 20時にUPします。
非常事態宣言が解除され、
様子を見ながらの生活となっていますね。
依然、予断を許さない事は変わりありませんので受講頂くにあたりまして、
「レッスン時対策とお願い」をさせて頂きます。ご協力をお願い致します。
○マスク着用のお願い
○手洗いの徹底
教室においで頂いた時、レッスン中などこまめな手洗いをお願いします。
○アルコール消毒の徹底
手洗い後のアルコール消毒をお願いします。
使用する器具等も、こまめに消毒スプレーを使用し、清潔に心がけます。
○換気の実施
クーラーを使用しながらとなりますが、定期的な換気をします。
○体調管理のお願い
体調不良時はレッスン参加をご遠慮頂きますようお願い致します。しばらくの間、体調不良によるキュンセル料は頂きません
色々お願い後はありますが、安心して楽しいレッスンとなればと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。
今回のレッスンメニューは
🌟パッションムース
🌟ココナッツとパインのフィナンシェ
+マンゴープリン
となります。
最近作った焼き菓子
レモンケーキ🍋
オレンジタルト🍊