お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます😊
なかなか梅雨があけません。
さらには、小中高はまだ学校で、いつもの夏が感じられません。
数日前にセミの声を聞き、そうだ、夏だ!
と認識しました。
昨日のレッスン紹介です。
「パイン&ココナッツフィナンシェ」
+
「マンゴープリン」
Sさん、お久しぶりのはずですが、毎日のinstaを読ませて頂いていたので、つい最近もお会いしていたように感じられます。


慣れた手つきで、
着々と作りあげて頂きました。

個装してお持ち帰りです。

コロナ対策として、食品直接噴霧可能な
ドーバー パストリーゼ77。
作業によりゴム手袋使用します。
レシピ説明、試食時はアクリル板を
使わせて頂いております。
しばらくはこんな状態で
レッスンしていきます。
早くコロナが終息する事を願います🤲
ご参加ありがとうございました。