お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
何かと忙しい日々が続いていましたが、またレシピを作成したり、ケーキ試し焼きしたりなど…日常が戻ってきました。
ケーキを作れる日々って平穏な時なんだ…と改めて感じます。
今日は絶品チーズケーキをご紹介
『洋梨とキャラメルのレアチーズ』
FORMA(フォルマ)のチーズケーキです。
HP → こちら
食べた瞬間、夫と顔を見合わせて、
これは…🙀❗️ んー
と言ってしまいました。
美味しいです‼︎
本店は大阪ですが東京駅、グランスタにも
お店があります。
以前、プレーンのチーズケーキも食べましたが、やっぱり美味しかったです。
ぜひぜひ、おすすめです💕
そしてこちらは、定番。フツーの物ですが…
クリスマス型で焼いたクッキーです。
スイーツスタジオ講座で、
第1回目 タルトの生地が余ったものを集めて焼き、受講者さんへ配るために作ったもの。
ちょっとでも和んで頂けると嬉しいです。
ご訪問ありがとうございます。
何かと忙しい日々が続いていましたが、またレシピを作成したり、ケーキ試し焼きしたりなど…日常が戻ってきました。
ケーキを作れる日々って平穏な時なんだ…と改めて感じます。
今日は絶品チーズケーキをご紹介
『洋梨とキャラメルのレアチーズ』
FORMA(フォルマ)のチーズケーキです。
HP → こちら
食べた瞬間、夫と顔を見合わせて、
これは…🙀❗️ んー
と言ってしまいました。
美味しいです‼︎
本店は大阪ですが東京駅、グランスタにも
お店があります。
以前、プレーンのチーズケーキも食べましたが、やっぱり美味しかったです。
ぜひぜひ、おすすめです💕
そしてこちらは、定番。フツーの物ですが…
クリスマス型で焼いたクッキーです。
スイーツスタジオ講座で、
第1回目 タルトの生地が余ったものを集めて焼き、受講者さんへ配るために作ったもの。
ちょっとでも和んで頂けると嬉しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます